Две параллельные
Один маршрут - одна судьба,
И неужели перекрестком
Уже не стать им никогда ?
Нет! Жизнь не рельсы и дороги,
Как истинный покров Земли,
Из сложных соткан он узоров:
Пространства, Время и Любви!
Свидетельство о публикации №116102101772