Ответ многим...
За что досталась доля эта?
Всё думаю и не пойму,
Откроет кто судьбы секреты?
Не убивала никого,
А жизнь вот так со мной за что-то.
Не понимаю ничего,
Где мира и покоя квота?
Проблемы у детей родных,
Всё рухнуло- семья, работа.
Уж дальше стали всех чужих,
Их видеть, слышать не охото.
А ведь мне Бог их подарил
Благословением великим.
Чтоб дочь любила, сын любил,
Они же стали, как безлики."
Одна причина и вина-
В семье нет Господа Живого.
Проклятий чаша уж полна,
Нет объяснения иного.
Бог любит каждого из вас
И каждый дорог для Святого.
Но лишь к иконе каждый раз-
Вы бога выбрали иного.
Насильно мил не будет Бог,
Дал волю каждому по праву.
Избавить от греха всех смог
И праведности дал "оправу".
Лишь веры ждёт Великий Бог
В Святую Жертву искупления.
Стал Он у двери, на порог,
Ему откройте без сомненья.
Свидетельство о публикации №116102101761