Лучший свет

Внутри, наверно больше, чем снаружи
И не напрасно мы на том стоим
Что это нам, так, безусловно, нужно
И нужно так не только нам двоим
И это нам, так, безусловно, важно
Как будто нет важнее ничего
Как будто остальное всё бумажное,
Как будто мир зависит от того –
От этих глаз, что радуются небу,
От этих фраз, где дело не в словах
От этих рук стремительно и слепо,
Летящих замереть в моих руках…
От этой тишины средь шума улиц
Когда в душе заветно и тепло
Живёт то, чем нам звёзды  улыбнулись,
Оставив лучшее сияние своё…

                08.10.10


Рецензии