Клен ты мой...

Поздние чувства и воздух сырой…
Наша любовь стала кленом опавшим
В Гатчинском парке… Предзимье порой
Опустошенною входит. Однажды
Легкая изморозь и первый снег
Ляжет на землю густым одеялом,
Скроет тропинки знакомые тем
Мигом наива, который не надо
Нам вспоминать. И цепляясь к словам
Мир ворошить и придумывать сказки,
Что «никогда, никому, не отдам» -
Глупо! А лучше на серую краску -
Снегом. Укутать. И выпустить пар
Прошлых обид и угрюмых уныний.
Молча уйдя по горячим следам -
Тихо стирая знакомое имя….

20.10.2016 г.


Рецензии