Что у нас получается вдруг

Что у нас получается вдруг,
Что у нас проявляется - если
Ведь бывало порой недосуг,
Но глубинные Тайны воскресли,

Вознеслись, проявились, зажглись,
Проявились и телом, и духом,
Зазвенели, потом донеслись
Завладели, наполнились слухом,

Заискрились, запели огни,
Разметалася Заря над землею:
Мы когда с Тобой будем одни,
Я Тебе эти Тайны открою,

Я Тебе напою тот мотив,
Ту мелодию, песню и радость,
Той весёлой Игры перелив,
Той, что дарит брусничную сладость,

Или дразнит лихим бубенцом,
Разливается вширь колокольцем,
Что завьёся красивым кольцом
Из волос, освещаемых солнцем,

Что рождает игривый напев,
Что даёт лучезарную силу
Что откроет заветную дверь
Что от века той тайной манила.


Рецензии