Я думала, что жизнь прошла...

Я думала,что
       жизнь моя прошла.
Все чувства розданы,
       утрачены навеки.
Но неожиданно
       весна пришла,
И горные в душе
       бушуют реки.
Я на пороге
        возрожденья вновь
И уходящие ловлю
         мечтою тени.
Стучится в сердце
         поздняя любовь.
Склонила предо мной
         судьба колени.
Бессилен возраст
          перед этой силой.
Да стоит ли
          сопротивляться свету?
Уж.если меня
           горе не сломило,
Приму всем сердцем
           я подарок этот.


Рецензии