Всё по стандартной схеме

Всё начиналось по стандартной схеме,
Решили с кумом выпить по сто грамм.
Я литру водки взял и не был так уверен,
Что хватит, пообщаться по душам.

Размялись водкой, кум достал винишка,
Всё было чинно, благородно, как всегда.
Но тут она зашла, как со страницы книжки.
Любви богиня! Я готов был всё отдать.

Жила в соседнем доме и звалась Лиана,
Я полный нежности решил её поцеловать.
Мы поняли друг друга с полстакана,
Через часок легли в одну кровать.

Пришёл в себя и сразу не поверил,
Лианы рядом нет, остался клок волос.
Похоже спец мне пилюлей отмерил,
Два зуба выбито и свёрнут набок нос!

На скорой я в травмпункт поехал,
Герой-любовник хренов, а точней осёл!
И куму позвонил: - кто мне по морде въехал?
- Накладка вышла, просто муж пришёл …


Рецензии