За него ты в ответе
Ведь ты давно за него в ответе,
Мне бы дать волю мечтаньям своим,
Что нет счастливей меня на свете.
Тебя зову я, ты только вернись,
В дивну сказку, что мы сочинили,
Наши судьбы давно переплелись,
Верные чувства сердце пленили.
Мы наш портрет нарисуем вместе,
На полотно бросим свои краски,
Музыка будет в цветном подтексте,
А сердца в чувствах пылать от ласки.
Свидетельство о публикации №116102101656