На потом...

          На потом…

Стремительно меняется погода
И вот, уже подтаял первый снег
И солнце с голубого небосвода
Чите шлет яркий, солнечный привет


Дороги почернели, снег растаял
И тротуары тоже занялись
И я печали все свои оставил…
Где на асфальте лужи разлились

И старый тополь, что листву не сбросил
В приветствии прошелестел листвой
Стоит он у дороги, строг, но весел…
Как другу, мне кивая головой…

Прохожий улыбнулся от чего – то
Дворняга повиляла мне хвостом
И я вздохнул. Ну как же жить охота!
Печали все оставив на потом…
Павел.Марков.21.10.20165г.Чита


Рецензии