без названия - остолопы

остолопы с саркастической ухмылкою
всё и вся неправильно зарядят,
и с ног на голову перерядят,
остолопы с саркастической ухмылкою.
.
убивая убеждения другого,
и боксируя в эмоциях на ринге,
остолопы долго не проявятся,
и болят затрещины в затылке.
.
как же они правы - вместе порозень,
как верны друг другу и в внебрачие,
это двух сердец, больших, признание,
их какое-то Вселенское задачие.
.
то единое неразделённое
в каждый жест другого так влюблённое,
трепетной любовью окруженное
это непонятное внебрачие.
.
нет решения у завихрения,
нет открытия в пору закрытия,
нет зарытия пока слипание
и в полях друг друга зависания.
.
сверх неправильное гармоничное,
никому в округе непривычное,
воплощение телесное-духовное
как дыхание при сексе томное.
.
всё едино хоть разбито-склеено,
истощенное там, где леено,
возрожденное там где разрушено,
прибавленное там где покушено.
.
только бог так и издевается,
всё приемлет, умря, рождается,
только так вот любовь и вечная,
потому что она  бесконечная.
.
20.10.2016г. 07-48


Рецензии