О неминуемом
Когда-нибудь, написанная кровью,
Закончится проклятая война,
По стелам разбегутся имена,
Оставленные Болью и Любовью,
Напишутся Легенды о Героях
Заботливой народною рукой,
( не чужды мы традиции такой!),
И новые сады надёжно скроют
Следы войны древесною строкой,
но никогда! Мы не простим врагу
всех подлых и предательских деяний.
И пусть враги хотя б себе не лгут,
Каких они достойны наказаний.
…у Нас отняли самых дорогих -
Родных Нам всем - по нашей Русской Крови…
И пусть по норам прячутся враги,
Но чётко помнят: Меч Наш - наготове!
21.10.2016. 10.20.
Свидетельство о публикации №116102101588