Ах как до тупости рассмешил

Ах как до тупости рассмешил
Рассказ мне один из Вики
Ведь кто-то Пушкину за что-то срок пришил...
Ну а у нас в конторе лишь однофамилец отдавал те блики...

Наш Пушкин-клерк и толст и стерх...
Не любит он поэзии ленивой...
А по нутру ему те свечи узкоглазые "вниз-вверх"...
И это анекдот сослать такого, что есть силы...

21.10.2016


Рецензии