Волшебным видом белых эполет

И все таки он утром выпал,
Тот первый белый, белый снег.
Наверно кот-то запрос услышал,
Но вот не долг, его жизни  век .

Снежинки в вальсе закружились,
Я к ним ладошки  протяну.
Они ко мне давно просились,
Как жаль,что их на время удержу. .

У них секунда жизни только ,
Когда в ладошку их возьму .
Их миллионы,их хоть сколько,
Они покажут путь  в  мечту .

Как снежно и красиво стало,
Снежинки, вот спасибо вам.
Моя душа давно мечтала,
Увидеть ваш небесный  храм.

И пусть сегодня все случиться,
Тут красота и невесты цвет.
А снег на землю так  ложиться.
Волшебным видом белых эполет


Рецензии