Взглядом печальным...

Взглядом печальным ты землю проводишь,
Не хочется, осень тебе уходить.
Ты неприкаянно по свету бродишь,
Северным ветрам пришло время жить.

Пейзажи твои белый снег застилает,
Безжалостный ветер листву закружит.
Зима во владенья вступить вновь желает,
Метелицей снежною заворожит.

Время пройдёт, и ты вновь возвратишься,
Как же в разлуке с тобой не грустить.
В невидимом мире на срок затаишься,
Чтобы вернуться, красой всех затмить.


Рецензии