Не светит так жарко
Дожди не идут ни чуть-чуть, ни обильно,
Не дует, не треплет, не, даже, колышет,
Земля остывая не стонет , не дышит.
Не крошит листва, не желтеет при этом,
И кажется осень продлившимся летом,
Прозрачно, янтарно, как белые стекла,
Не сыро, и сухо, пока не намокло.
Не утро, не вечер, не день, не похоже,
Не меркнет, не вянет и будто моложе,
Не ближе, не дальше уснувших мгновений,
Прохладных дождей и ночных дуновений.
12.10.2205
Свидетельство о публикации №116102101513