Будет больше и коз на Земле!

"Если у вас растут рога,
это еще не значит,что ваша
жена изменяет:возможно,
вы просто козел!"

Юмор из "Одноклассников"



Ну,не хрен,а морковка же с нами,
Жизнь проходит навеселе!
Коль случилось нам быть козлами,
Будет больше и коз на Земле!


Рецензии