Осень

  Тихий лес в красках осени,
  Синее небо в дали...
  И с щедростью рассыпает 
  Золотые свои  дары...
  Осень озорными красками ,
  Ярко выкрасив листву, 
  Как девчонка в платье красном 
  Распустила свою косу ...


Рецензии