И пусть тяжело верить в то, что так сталось

И пусть тяжело верить в то, что так сталось,
Чего не должно было быть, только месть,
Окутало все, что причиной являлось
Тогда и того, что по сей момент есть.

И пусть нелегко верить в то, что случилось,
Да можно не верить, не стоит и знать,
Важна не причина, что в прошлом явилась,
Важнее лишь та, что смогла удержать.
13.09.2005


Рецензии