Дыхание за дверью
След снова твой на мой печатью ляжет,
Плетет узор вселенский круг
И волны времени как всплеск прибоя,
Лаская ноги смоют пепел мук.
Уже за горизонт умчится солнце,
Когда боязнь обжечь лицо усилит свет,
А взгляд мы глупо спрячем за ладони.
В слепой надежде настоящей веры нет.
Зачем бежать туда, с чего всё начиналось
И время красть у самого себя ?
В песок времен зарыться с головою,
Исчезнуть навсегда ?
Нет, не хочу я так
Долой все страхи!
Навстречу солнцу и свою не видеть тень.
Хочу одной из струн звучать в твоем глубоком сердце,
Только слегка задень.
Путь оборвался у твоей закрытой двери,
С той стороны ты этот выход не нашел.
Когда нибудь почувствуешь , услышишь,
Мой будет стук не рук,а сердца стук.
Свидетельство о публикации №116102101482