Мечтают бабёшки о шейхах-2

    Мечты сбываются... иногда.

   
Ну, надо же!?.

Две бледнолицие козявочки
Разогнулись на сереньких
Элитарненько-беленьких лавочках.

И ночью они на скамейках
Гнутся-"мечтают" о шейхах-
Не о Ваших же телогрейках.

...Из холодной замшелой Сибири
В Патайе "таскают" их "мачо",
Как, в татуировках, гири.

...Ириски жуют "со вкусом",
В носу из пластмассы бусы.
Такая вот классная "туса".

А там только так. Ага)))
А, по-другому - нельзя,
"Отдыхать"-то "не в кайф",иначе.

Ведь супротИв природы "не попрёшь":
Иль sex, "до потолка", на островах,
Или "Канатчикова", но в Сибири, "дача".

В них середины золотой -
Да никогда ты не найдёшь,
Пока их, по порядку, не переберёшь

Вот такие вот приключения.
"О"леньки, Анечки, Даш"еньки
Не являются исключением.

Поверьте моим наблюдениям.

   19.10.2016

     Звучит "Бали", исп.группировка "Ленинград"


Рецензии