Ночное небо

Ничего не вижу я, мрак - чернота.
Остаётся в моих мыслях пустота.
Человек фантазией всегда богат,
Нарисует лозунг - пламенный плакат:-
От терний к звёздам товарищ, полетим,
Едва, когда буржуев победим!

На Марсе верь, друг, построим города!
Ещё нас ждёт цветущая луна.
Блестеть заставим звёзды ярче, ближе мы…
Орали все Урааа!!! Мечты, мечты…

21.10.2016.


Рецензии
...тема актуальная всегда,сложная, наболевшая, с уважением, Надежда.

Надежда Моршинина   21.10.2016 06:19     Заявить о нарушении