Ты уйдешь. Поцелуй твой останется
Про себя будет напоминать.
След от снов по земле шлейфом тянется.
Неохота что даже вставать.
На прощанье коснешься украдкой,
Ты мужчины тихонько рукой.
Чтоб всю жизнь для него быть загадкой.
Нарушать его личный покой.
Свидетельство о публикации №116102101419
Надежда Моршинина 21.10.2016 06:25 Заявить о нарушении