Судьба

   Судьба меня с тобой свела,
 Мы вместе связаны любовью,
 Наши сердца в огне горят,
 Но я боюсь, что не достоин.
   
   Ты словно Бог в моих глазах!
 И как богиня ты прекрасна!
 Ты лучшая теперь из всех,
 Я так хочу с тобой остаться.
   
   Мне страшно от такой любви,
 А вдруг и вправду не достоин!?
 Неужто вновь придётся мне,
 Лететь на дно, с водой из соли?
 
   Но страх меня не остановит,
 Я буду биться до конца!
 Ведь ты же много чего стоишь
 И жизнь отдам я за тебя!
 
   И как в старинке говорится,
 Если судьба, то повезёт.
 И буду сильно я стараться,
 Дабы разжечь твой огонёк!
   
   Чтоб он пылал как солнце ярко
 И освещал наши сердца,
 Чтоб беды, злобу и невзгоды
 Все оставлял он позади.


Рецензии