***

Обнять хочу я целый мир.
Мне каждый в этом мире нужен.
В нем каждый человек кумир.
Хотя немного я загружен.
Я не устану никогда,
Смотреть и слушать
Мира звуки
Ведь в них открытая душа,
Но познается лишь в разлуке.
Соединен я с миром этим
Лишь ниткой тонкой бытия.
И восхищен им ежечасно.
Мне каждый человек родня.


Рецензии