Расстояние

 
Пусть в полночь тебе шепчет листва
О высшем, моими губами.
Ладонями моими ласкает вода,
Шутит ветер моими словами.

И вдохновением печали полна
Пусть созерцает луна моими глазами.
А голубого кристалла моя чистота
Тебя вознесет небесами.

Пусть сакральная энергия чувств
Светом звезд излучает.
И запах моей надежды невинной
Тебя весною встречает.

Временем из ожиданий тебя
Пусть держит песок под ногами.
И не я стремлюсь это к тебе,
А весь мир мчится за нами.


Рецензии