ну а в прочем

Какой-то же песней в памяти останутся эти черно-белые ночи....

Короче...давай уже без "короче",
Ты слегка опоздаешь,
У меня в пунктуальности - прочерк.
 Одержимо меняешь, разбавляя меня...
Чаю хочешь?

Мы такие большие, понаставили точек...
Что покрепче и с бергамотом.
Меня выдаст мой почерк.
Можно с мятой, матом и потом.

Приходи ко мне,
Лучше сразу с томатным соком.
Хочешь - мятой, на матах, в слезах, без ключей, можно с кока-колой.
Но честной.

Расскажи, кто и как теперь или чей,
Кого взять на роль "как всегда неуместной",
Про талант ярче всех неземных лучей,
Как теряю его, став не той и не здесь,
Но местной.

2016


Рецензии