Родина моя
Овраги змеями уходят в никуда.
И вряд ли смог я родину забыть бы,
Ее пейзажи погребут меня.
Но родина отнюдь не государство.
Она - это леса, луга, поля.
Природа - девушка, что в столь невинном платье
И от нее никто не заберет меня.
В сердце моем тоска за Русь засела,
От красоты ее я пьяный без вина.
Не допущу я больше беспредела
И на рассвете ждет меня заря.
Вставай народ, нас ждет в финале битва,
Пусть каждый вынет меч за свой земли комок.
Совсем нет разницы с какого ты удела,
Если у тебя в душе есть родины кусок.
Свидетельство о публикации №116102101302