В баре только девочки

Зашли мы в бар с приятелем.

Залетели среди ночи.

Не очень внимательно.

А зря, между прочим.



В баре только девочки.

Но говорят басом почему-то.

Собою плечистые, глазки–накрашенные стрелочки.

Но что-то не то, показалось на минуту.



Когда опомнились,

чуть пивом не поперхнулись.

Даже ни одна не запомнилась—

так быстро оттуда возвернулись.



Выскочили, как пробки из бутылки.

Встали, почесали затылки.

Максимально, конечно, толерантно.

Но с ощущениями, скажем, пикантными.



Всё это, вроде бы, давно понятно.

Разъяснено везде и вполне внятно.

И когда девушка говорит вдруг басом,

не надо переживать напрасно.



Но вот подумалось—

Можно ли нежность женскую подменить?

Из глаз идущую нирвану.

Не оборвётся ли и эта нить?

О времена! О нравы!


Рецензии