Летит молитва ввысь

1.
Промелькнёт, как сон,
Торопливый день,
Оставляя то радость, то грусть.

У святых икон
За родных людей
И за близких друзей помолюсь.

Чтоб им в жизни не узнать тревог,
И опасных и крутых дорог,
Чтоб Господь берёг.

Припев:
Летит молитва ввысь
Через ветра и вьюги.
Я чувствую всегда, что ты, Господь, со мной.

Чем дольше длится жизнь,
Тем ближе мы друг к другу,
И всё ясней я слышу голос твой.

2.
Для себя, Господь,
Что же мне просить?
Я с тобой ничего не боюсь.

Ты среди невзгод
Научил, как жить.
Я за близких моих помолюсь.

Чтобы каждый был не одинок,
И любовь, и счастье встретить мог,
Чтоб Господь берёг.

Припев:
Летит молитва ввысь
Через ветра и вьюги.
Я чувствую всегда, что ты, Господь, со мной.

Чем дольше длится жизнь,
Тем ближе мы друг к другу,
И всё ясней я слышу голос твой.


Рецензии
Замечательно получилось, Ирина.

Айзек Гончаров   21.10.2016 06:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Артём.

Ирина Филимонова   13.11.2016 23:58   Заявить о нарушении