я вернулся в мой город
знакомый до слез
до прожилок,
до этих вот, блин, желез
переулков бледных
где все знакомо
то, что зреет внутри
не тоска- истома
то, что зреет в пути
приближение чуда
и всегда сподручней
удирать отсюда
и вокзал в закатных
неровно дышит
и багажный ящик
под ноги пишет
чтоб трамвайным кольцом
завивался локон
чтоб под ноги бросали
цветы из окон.
июль 2015
Свидетельство о публикации №116102101269