Что-то вас потянуло на нежность

Что-то вас потянуло на нежность..
Наверно, осень, октябрь виноват.
А на улицах появляется снежность,
И  ближе становится брат.
Ну а нам, одиноким и вдовым,
Это время тяжелее вдвойне,
Друг к другу мы тянемся снова,
Как солдаты в окоп на войне...

21.10.2016
6:36


Рецензии