Зрелым мужчинам

Время любовных признаний прошло ...
Будем, мужчины, скромнее и тише!
Кому-то из нас, может быть, повезло,
Кому-то не очень и он еле выжил ...

Время любовных страданий прошло ...
Будем былого достойней и выше!
Кого-то из нас на всю жизнь обожгло,
Но он оклемался и всё-таки дышит ...

Время самцов в нас, мужчины, прошло ...
Мы для любимых играем роль "крыши"!
Чтоб дом наш (ковчег!) мимо рифов несло,
Вёсла поднимем дружнее и выше ...

Ведь нам выгребать из потоков времён
При ломке традиций и смене знамён!

                21.10.16


Рецензии