в столицу только утром
не разгибая ног
похмелье на перроне
засаленный висок
кого опять свинтили
кому несут цветы
на площади бастильи
кремлевской темноты
пройдешься на рассвете
брусчатка под ногой
круглее и надежней
чем шарик голубой
и может быть надежней
чем сваи забивать
ложиться в эту землю
собою удобрять
и хочется сегодня
не оду сочинить
а головой о стену
с разбега засадить.
Свидетельство о публикации №116102101230