Сама судьба...

Что такого я сказала?!...
Но смеялись все ползала.
Я ж  не выиграла спор,
И не ползал режиссёр.

Я при деле, как новатор:
Подкопнусь, как экскаватор
А потом не спится мне:
Слабость, пла'чу в тишине.

Все мы платим за ошибки,
На ошибки жутко шибки.
Что ответить мне на это?
Я - актриса...
Я...
Джульетта...

С уважением к читателям


Рецензии
На бис!) С теплом и пожеланием творческих успехов...

Надежда Маккиин   21.10.2016 07:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

С уважением

Анастасия Голькова   21.10.2016 11:46   Заявить о нарушении