все

всё, всё по-старому
пошли через парк
я ничего не знаю

бутылка боржома
старый гамак
звон трамвая

в кармане осколками
греет ладонь
словом, идем на огонь

всё, всё по- старому
что за примета
сирень отцвела
закончилось лето

дяденька дяденька
ну за что вы меня, не надо
далеко ль до войны?
девяносто дней без лимонада

путалась речь
в музыкальном гробу
послушай
и ползут разговоры
словно черви из мертвой туши

рыбьи дела
рыбий дефис
не доведет до дома
только до танцплощадки,
избы, парткома

долго ли, до утра,
будем блудить по лесу
если откажут ноги-
ползком
не видать ни зги,
не понять ни бельмеса.

30/04/2015


Рецензии