Мой свет в ночи
Мой полуночный ориентир,
Сидя в тени,лишь свет свечи,
Ты и не подозреваешь, что я -вампир.
Ты не такая как все прежде,
Такой красы я не видел,уж извините,право.
Я же сижу с тобой в надежде,
Что в этот раз меня не прижгут металлом.
Твоей красы манящие изгибы,
Они захлестывают меня как полуночной волной,
И смотря на тебя, думая как мне быть,
Я внутри исхожусь переменчивой войной.
Оставить тебя жить, или бессмертием одарить,
Ох уж это моё темно-царское право.
И сможешь ли ты после всего меня любить,
Мне не подскажет и сам дьявол.
Но все,решено,твоя шея стучит в моей голове как призыв,
И я мимо не могу уж пройти.
И изгиб твоей шеи нежен и красив,
Но зов сильней,и неукротим.
Я чувствую тебя,как ты струишься в моих жилах,
Отныне же ты - часть меня.
Ты косвенно мне голову вскружила,
Отныне же ты тень,как и я.
Ты стала ещё прекрасней,
Ещё обожаемой в новой плоти'.
Но во взгляде читаются нотки несчастей,
И взор не спрятать в приятной ночи.
И что я наделал?! Такую красу
Я натворил и теперь эту ношу несу!
Я должен что-то сделать,
Чтобы ты вновь сияла,
Но не помогут в этом не вина,
Не шелка,не одеяла.
Я найду тебе лекарство,
Пущу все силы и непременно отыщу!
Продам черту своё царство,
Но тебя я непременно вылечу!
Теперь ты-царица дня,я же-князь ночи,
И как тут не старайся,отныне нас не разлучить.
Я жив,пока живёт наша любовь,а после
Я найду свой тихий остров,
Где будет мой склеп,моя обитель,
Я больше не причиню вреда.
Любовь-мой единственный победитель,
Но и она в моей жизни ушла.
Свидетельство о публикации №116102101210