Так живешь от Москвы до
москвицы
в огородных развалах столицы
так живешь и не чуешь земли
помоги, развяжи, раздели
где же родина, каменный дом
и куда возвращаться потом.
только голое поле и терни
умираешь не «sterben», «ишь стерва».
19.03.2015.
Свидетельство о публикации №116102101202