Ты моя паранойя

Ты моя паранойя
Отсутствие сна,дня покоя
Навязчивая идея,дурман
Фобия,мания или обман
Кричу сам с собою в окно
Твоё заколочено,но
Я верю,что всё ж ты жива
Ведь трепет в душе полон зла

Видение моё наяву
Тобою как счастьем живу
И хоть я пленён словно раб
Всё ж верю спасёт эскулап
Тебя захватила игра
И вот сожжена ты дотла
Но крылья расправь и лети
Ведь мёртвым открыты пути


Рецензии