Конец царей

Царь - Порошенко наших дней
Дискридитировал царей
И как пустыни царь - "Анчар"
"Айдар" его на всех рычал...

Чужая, наша, нам, элита
И нашей  кровью всё полито
Виновны мы за их  дела
Рабочих, власть чужих, свела!

Завоеванья  потеряли
"Работодатели" восстали
Решили больше заработать
Чтобы самим им не работать.

И снова смотрим жизнь царей
Тварь с каждым днём твердит: ХАМЕЙ!
Второе  счастье в жизни - Хамство
Уйди с  семьи и их соплей...


Рецензии