Бойся, беги

Налей мне яду, закрой мне глаза,
Я буду готова уйти,
Предложен тебе был лучший вариант,
Но только прошу - не томи.
Закрой мне все окна и выключи свет,
И газ все четыре зажги,
Предложен тебе был лучший вариант,
Но только прошу - не томи.
Следов не оставив, возьми со стены,
Чужое ружьё заряди,
Предложен тебе был лучший вариант,
Но только прошу - не томи.
Вот шанс твой упущен, настал мой черёд,
Просила тебя - не томи,
Увы, ничего ты не знал наперёд,
Теперь же - бойся, беги.


Рецензии