Ничего нет дороже любви!

Не платок расписной, а шаль звездную
Я на нежные плечи твои…
Для любви, дорогая, мы созданы,
Ничего нет дороже любви!

Не простые качели, а лунные
Унесут нас в счастливый полет…
Всё, о чем мы с тобою задумали,
В скором времени произойдет.

Не людьми мы сосватаны – космосом!
Книга жизни теперь на двоих!
Мы серебряной венчаны россыпью,
И для нас был божественный стих!

Не платок расписной, а шаль звездную
Я на нежные плечи твои…
Для любви, дорогая, мы созданы,
Ничего нет дороже любви!


Рецензии