Кто-то ломает систему...

Кто-то ломает систему,
Кто-то смотрит на топор.
Они придают оттенок крему,
Кто-то на всё кидает взор...

А мы пьём компот из рога.
Просто нам легла дорога
Через производную от силы тока
Индуктивного потока
Прямяком до ЭДС.
Мне просто нечего делать здесь...


Рецензии