Контрольный впрыск - У 86
Классический облой замучил как всегда,
Литейщик , прогони машину после ПОМа
И вовсе отключи нагрев у ТПА!
Ты сопло отведи немножечко в сторонку
И сделай не спеша ещё контрольный впрыск!
Теперь расстанемся с тобою не на долго ,
Ты только после праздника опять сюда вернись !
Свидетельство о публикации №116102111456