Пускай мы больше никогда не встретимся
И не дано нам вместе рядом быть,
В моей душе твоя звезда всё ярче светится,
И освещает смыслом слово "жить"!
Пройдут года и многое изменится.
Но это не способен я забыть!
Как бьётся в сердце светлый образ женщины,
Что научила жить, любить, творить!
Свидетельство о публикации №116102111453
Филарет Гафуров 19.01.2017 20:01 Заявить о нарушении