Молитва матери
Готова я к тебе бежать.
Дитя мое! Мой свет и радость!
Могу я все тебе отдать.
Нет в мире мне теперь дороже
Ручонок маленьких твоих,
И океана глаз бездонных
И смеха лучиков от них.
Расти здоровым и красивым!
Добро для каждого твори.
Люби других и будь любимым,
И счастье под руку возьми.
Мне ничего самой не надо,
Тебе бы было хорошо!
А если станет трудно, сразу
Ты вспомни, я всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №116102111443