Обычная ли жизнь?

Не слыша чудных слов,
Мы слышим звук луны.
Мы видим силуэты сов
И забываем  сны.
 
Не видим мы деталей,
Пока не думаем о них.
Не замечаем главного,
А чайник просто стих...

Ещё на улице не выпал снег,
Ещё горят огни.
А дали мне всё тот же чек.
Что спишь, ты мне скажи?

Проснись, мой друг, сними халат,
Взгляни на лунный свет!
Поставь проблемам мат.
Ну сколько потерял ты лет?

Не всё, не всё рифмуется со словом "нет"...
Подумай, обычная ли жизнь, аль нет?


Рецензии