Крапины в тумане - У 80

В этот день на дворе непогодушка ,
Налетели опять косяки ,               
 У кого-то подскочит давление ,
Кто напьётся потом от тоски.

У Андрюхи Туманова крапины
Слишком ярко на солнце горят,
Говорят это происки мастера ,
А фактически недогляд.

Окропил в этот раз основательно
Своим взглядом горшок заказной.
Вот работал слегка б повнимательней ,
Не огрёб бы сейчас пилюлей!


Рецензии