Фотография вполоборота

Я целую твоё плечо
С фотографии вполоборота...
Ты так близко, так горячо...
Как звенит эта сладкая нота!

И улыбка... Чуть-чуть, слегка
Улыбаешься моей ласке...
Ты со мною теперь так близка,
Мы сорвали и сбросили маски...

А потом, чуть прикрыв глаза,
Еле слышно меня целуя,
Ты прошепчешь: "Ты всё сказал,
Ты любовью спел Аллилуйя"...

У меня горит ночничок,
А тебя обнимает кто-то,
Но не я... Я - целую плечо
С фотографии вполоборота...

октябрь 2016


Рецензии