о Печали контролёров языков
начинаем Говорить
чтобы изобразить
что внутри
оказывается мало языков ........................!"
надо выдумать новые
что и делается
тексты за строками
разрешают себе быть не понятыми
но главное сказано
контролёры разгадок не спешат
иногда и понедЕльник.
Свидетельство о публикации №116102111359