Прости, я никогда не буду прежней...

Прости, я никогда не буду прежней -
Забудь о том, какая я была...
Всё изменило в жизни побережье -
Сильней твоей у моря кабала,
И шум прибоя - музыкой венчальной...
Всё остальное - лишь ненужный груз!
Вода морская с кровью неслучайно
Имеют чуть солоноватый вкус!
Мне кажется, я растворилась в море -
Бежит по венам солевой раствор,
И счастье бесконечное во взоре
Всем горестям моим наперекор...


Рецензии